Spaghetti mit Karottenpesto und Feta

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Spaghetti mit Karottenpesto und Feta
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Spaghetti
Pesto und Garnitur
60 g Zwiebeln
300 g Karotten
100 ml Gemüsesuppe
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
30 g Parmesan (gerieben)
40 g Pignoli (geröstet)
40 g Feta
Salz
Pfeffer
Thymian
Olivenöl
Honig
Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Karotten schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. 2 EL Honig zugeben, Suppe zugießen, Gemüse bissfest garen. Orangenschale und 1 Prise Thymian unterrühren. Parmesan und Pignoli zugeben, Mischung grob pürieren.

  2. Feta in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronenschale und 1 EL Öl vermischen.

  3. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, pfeffern, mit Feta und eventuell mit Basilikum garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 722 kcal Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 26 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 7,3