Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren

Dessert Kuchen

Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
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Boden 12 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Butterkekse
30 g Kokosflocken
100 g Butter (zerlassen)
25 g Kokosöl (zerlassen)
Trüffelcreme
100 ml Schlagobers
30 g Kokosöl
200 g weiße Kuvertüre
250 g Topfen (20 % Fett)
Deko
100 g Ananas-Erdbeeren

Zubereitung - Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren

  1. Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Masse in eine Springform (Ø 22 cm) füllen, fest andrücken und einen Rand formen. Boden kalt stellen.

  2. Für die Creme Obers und Kokosöl aufkochen, Kuvertüre zugeben und 1 Minute durchziehen lassen. Masse mit dem Schneebesen glatt rühren und überkühlen lassen.

  3. Topfen löffelweise zugeben und kräftig durchrühren. Creme auf dem Keksboden glatt streichen, Tarte über Nacht kalt stellen.

  4. Mit den weißen Erdbeeren belegen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 330 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 43 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 2,3