Ein Land, das sich gerade selbst entdeckt -
Gusto war für Sie diesmal im Südburgenland

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An die Radiatoren

Verführerisch liegt ein Haufen dottergelber "fiori" auf dem feinmaschigen Gitter. Gerade erst hat sie die riesige Nudelmaschine durch die feinen Öffnungen der Matritze gespuckt und zum Trocknen durch einen Heißlufttunnel geschickt. Hartweizengrieß, Eier und Wasser sind im Wesentlichen die Zutaten für die Pasta. 400 Kilo, erklärt Winfried Bischof, produziert er jeden Tag, von den superdünnen Fadennudeln bis zu den sympathisch gerillten Radiatoren, die seit Jahren der Renner im Sortiment sind. Begonnen hat sein Vater mit Suppennudeln, Fleckerln und Hörnchen, inzwischen umfasst das Sortiment 40 Sorten. Frisch aus der Nudelei landen die Eierteigwaren im Regal des Bischof’schen Shops, in dem auch viele andere Spezialitäten der Region angeboten werden.