Ferienstimmung am Attersee: Entspannen und Genießen im Salzkammergut.

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Rezept aus der Wengermühle

Rezept aus der Wengermühle

Crepinette von der Reinanke mit Eierschwammerlrisotto und Safranbutter

4 Portionen

Crepinette: 2 Reinanken (je ca. 450 g), 1 Schweinsnetz (gewässert), 160 g kleine Gemüsewürfel (roter und gelber Paprika, Zucchini, Staudensellerie), Thymian, Korianderkörner, geriebene Zitronenschale, Olivenöl

Reinanken filetieren, entgräten. Gemüsewürfel in Olivenöl anschwitzen mit Thymian, Zitronenschale, Koriander aus der Mühle, Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.Je 2 Filets mit der Masse zusammensetzen; Hautseite außen. Das Päckchen in das Schweinsnetz wickeln und langsam beidseitig in Olivenöl anbraten, insgesamt ca. 4 Minuten.

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