Südliche Freude im Puster- & Villgratental:
GUSTO war unterwegs im schönen Osttirol

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Rezept: SCHOTTSUPPE

4 Portionen, Zubereitung ca. 15 Minuten

1 l Rindsuppe

250 ml Schlagobers

1 EL Schalotten (fein gehackt)

2 Scheiben Toastbrot (entrindet)

8 EL Schottkäse (fein gehackt; ersatzweise geriebener Parmesan)

1 Schuss Weißwein

1 Einlage: 4 dünne Scheiben Schwarzbrot

Salz, Kümmel, Olivenöl, 1 Suppe mit Obers, Schalotten, Toastbrot und Schottkäse ca. 10 Minuten köcheln, mit Wein und Salz würzen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.

2 Einlage: Schwarzbrot mit wenig Kümmel in Öl knusprig rösten. Suppe schaumig aufschlagen, mit Schwarzbrot anrichten. Eventuell zusätzlich mit gekochtem Erdapfel servieren.