Abwechslungsreiche Mozzarellakreationen von GUSTO: Fein, schnell und superlecker

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Kalbskoteletts auf Mozzarella-Paradeis-Carpaccio

Kalbskoteletts auf Mozzarella-Paradeis-Carpaccio

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten: 4 Kalbskoteletts (je 200 g; mit Knochen), 3 EL Öl, 4 Salbeiblätter, 1 EL Butter; Mozzarella-Paradeis-Carpaccio: 300 g Mozzarella, 300 g Fleischparadeiser, 80 g Rucola, 6 EL Olivenöl, Saft von 1⁄2 Limette; Garnitur: 50 g Parmesan, 2 EL Kapernbeeren, Salz, weißer und schwarzer Pfeffer, grobes Meersalz

1) Rohr auf 70 °C vorheizen. Die Knochen der Koteletts blank schaben, Fleisch salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig langsam braten (je ca. 5 Minuten). Herausnehmen und im Rohr warm stellen.