Die besten Rezepte aus Niederösterreich

2/15
Kaninchen auf gesulztem Sommergemüse

Kaninchen auf gesulztem Sommergemüse


Zutaten: (für 4 Pers.)

4 ausgelöste Kaninchenfilets, 4 Kirschtomaten, 4 Scheiben Speck, 8 Schalotten, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Holzspieße. Für die Gemüsesulz: 1 Zucchini, 1 Salatgurke (geschält, entkernt), 2 Tomaten (gehäutet & entkernt), 1 gelber Paprika (entkernt), 1 Knoblauchzehe (gepresst), 2 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsesuppe, 6 Blatt Gelatine, Salz, Pfeffer. Als Garnitur: einige Blätter Kopfsalat, Vinaigrette, 4 Kleeblüten, 4 getoastete Weißbrotscheiben.