Fabelhaft kochen mit Tupperware und Erich Bauer: Kreativ, witzig und unheimlich gut!

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Weiße Tomatensuppe mit Runzelparadeiser

Weiße Tomatensuppe mit Runzelparadeiser

Tomaten enthäuten, vierteln und vorsichtig wieder ins Wasser einlegen. Temperatur auf 50 Grad reduzieren und 1,5 Stunden ziehen lassen. Keinenfalls umrühren! Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig abgießen. Butter im heißen Topf schmelzen, Mehl anschwitzen und kurz aufschäumen lassen. Mit kaltem Tomatenfond aufgießen. Obers einrühren, salzen und pfeffern. Cocktailtomaten halbieren, mit Meersalz bestreuen und im Rohr bei 130 Grad 1 Stunde 15 Minuten trocknen lassen. Baguette in dünne Streifen aufschneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Kräutern bestreuen und bei 130 Grad 20 Minuten toasten. Suppe mit Stabmixer schaumig rühren und mit Tomatenbrot servieren!