Großer Auftritt für die kleinen Törtchen: Herrliche Tartelettes für jeden Geschmack

6/7
Spargel-Blätterteig-Tartlettes mit Ziegenkäse

Spargel-Blätterteig-Tartlettes mit Ziegenkäse

Für 4 Tartelettes, Zubereitungszeit 1 Std. (plus Kühlzeit)

REZEPT AUSDRUCKEN

Für die Tartelettes

4 quadratische Scheiben TK-Blätterteig à 50 g

Für die Füllung

8 Stangen grüner Spargel (300 g)

150 g Mascarpone

2 Eier (Kl. M)

Salz, Pfeffer

2 kleine Ziegenfrischkäse à 40 g (z.B. Picandou)

Für den Kräutersalat

2 EL weißer Aceto balsamico

Salz, Pfeffer

4 EL natives Rapsöl

1 Bund Kerbel

1 Bund Schnittlauch

1 Beet Gartenkresse

Außerdem: Mehl zum Bearbeiten, Backpapier und Hülsenfrüchte