GUSTO Spezial: Sommerrezepte für die leckere Abwechslung ganz ohne Fleisch

5/15
Strudeltäschchen mit Schafkäse

Strudeltäschchen mit Schafkäse

Zutaten für 4 Portionen: 1 Pkg. Strudelteig (4 Blatt), 1 Ei (verquirlt);

Fülle: 150 g Feta (griechischer Schafkäse), 1 kl. Erdapfel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Petersilie (geschnitten), 2 TL Minze (geschnitten), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenöl

Zubereitung ca. 45 Min:

1) Feta grob raspeln. Erdapfel schälen, fein raspeln und ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta, Erdapfel, Knoblauch, Petersilie, Minze und Ei vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

www.gusto.at