Lernen Sie kochen wie die Küchen-Profis: Die spannendsten Rezepte der <i>Tafelkünstler</i>

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Rinderkotelett mit Pfifferling-Crostini

Rinderkotelett mit Pfifferling-Crostini

Zutaten für 4 Portionen

Rinderkotelett

1 Rinderkotelett (ca. 2 kg)

Salz

je 2 Zweige Rosmarin und Thymian

2 Knoblauchzehen

50 ml Olivenöl

50 g Butter

Fleur de Sel

Pfeffer aus der Mühle

Barolosauce

4 Schalotten

2 Zweige Rosmarin

40 g Butter

1 TL Polettos »Saucengeheimnis« *

200 ml trockener Rotwein (z. B. Barolo)

100 ml Portwein

400 ml dunkler Kalbsfond

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Crostini

200 g kleine Pfifferlinge

1 Knoblauchzehe

4 Zweige Thymian

4 EL Olivenöl

4 Scheiben Baguette

4 Scheiben Lardo di colonnata (ersatzweise milder durchwachsener Speck)