Lernen Sie kochen wie die Küchen-Profis: Die spannendsten Rezepte der <i>Tafelkünstler</i>

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Vanillesoufflés mit Himbeer-Vincotto-Sorbet

Vanillesoufflés mit Himbeer-Vincotto-Sorbet

Zutaten für 4 Portionen

Sorbet

2 Blatt Gelatine

1 Msp. Pektin (2 g)

70 g Zucker

40 ml Vincotto (ersatzweise alter Aceto balsamico)

300 g Himbeerpüree

1 Schale Himbeeren

Soufflés

1/2 Vanilleschote

200 ml Milch

20 g Butter

20 g Vanillepuddingpulver

80 g weicher Biskuit

2 ELVincotto

4 Eigelb (60 g)

3 Eiweiß (90 g)

70 g Zucker

Salz

15 g Speisestärke

Außerdem

Butter und etwas Zucker für die Förmchen