NEWS.at-Buchtipp: Köstliche Gerichte mit dem allseits beliebten Gemüseklassiker!

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Feine Erdäpfelcremesuppe

Feine Erdäpfelcremesuppe

Zwiebel hacken, in Butter anschwitzen, fein geschnittenen Speck zugeben, kurz mitrösten. Mit Essig ablöschen, mit Hühnerfond aufgießen, klein geschnittene Burgundy Red zugeben und weichkochen. Lorbeerblätter, Majoran, gehackten Knoblauch mitkochen, Liebstöckel beifügen und Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann Schlagobers einrühren. Für die Einlage Tannenzapfen kochen, schälen, Länge nach vierteln und in Butter braten, salzen und pfeffern. Speck in Daumengröße schneiden und braten. Olivenöl mit Petersilie pürieren. Je drei Stück Tannenzapfen, einem Teelöffel Sauerrahm und Speck auf die Suppe setzen und mit Pesto vollenden.