news.at-Buchtipp: Molekulare Desserts für Einsteiger & Profis - der perfekte Kochspaß

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Schokolade & Apfel

Schokolade & Apfel

3) Herstellung der Spaghetti aus heller und dunkler Kuvertüre

100 ml Sahne, 80 g helle Kuvertüre, 10 g Kakaobutter mit 7 gestr. Dosierlöffeln Iotazoon und 1 gestr. Dosierlöffel Locuzoon zusammen in ein hitzebeständiges Gefäß geben und bei 80 °C über dem Dampfbad vollständig schmelzen lassen. Die Masse flach auf einer Silikonmatte ausstreichen, abkühlen und fest werden lassen. Ebenfalls in Spaghetti schneiden. Analog dazu werden die Spaghetti aus dunkler Kuvertüre hergestellt. Dazu 100 ml Sahne, 50 g dunkle Kuvertüre, den Rohrzucker, 10 g Kakaobutter mit 6 gestr. Dosierlöffeln Iotazoon und 1 gestr. Dosierlöffel Locuzoon zusammen über dem Dampfbad erhitzen. Dann verfahren wie bei der Herstelllung der hellen Spaghetti.