news.at-Buchtipp: Molekulare Desserts für Einsteiger & Profis - der perfekte Kochspaß

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Schokolade & Apfel

Schokolade & Apfel

4) Herstellung der warmen Sülze aus Schokoladenmousse

In zwei Töpfchen jeweils 200 ml Milch mit je 9 gestr. Dosierlöffeln Iotazoon und 2 gestr. Dosierlöffeln Locuzoon erhitzen. Für die dunkle Schokoladenmousse 100 g Honig und 200 g dunkle Kuvertüre unter ständigem Rühren über dem Dampfbad in der Milch schmelzen; für die helle Mousse 300 g helle Kuvertüre in gleicher Weise schmelzen. Die heißen Schokomassen in Sahnesiphons füllen und jeweils mit 1 Patrone beladen. Vor dem Aufsprühen kräftig schütteln.

ANRICHTEN Die Spaghettis als farblich getrennte oder gemischte Nester um die Apfelschleife auf Tellern anrichten. Die noch warme Schokoladenmousse farblich getrennt in ein Glas sprühen und dazu servieren.