Lecker-leichte Speisen, die Sie morgens vorbereiten und einfach mitnehmen können.
Avocado-Creme:
1/2 reife Avocado, 1 EL Zitronensaft, Salz, 1/4 Zwiebel, 1 Paradeiser, 1 EL Basilikum, 2 EL Sauerrahm,
8 Nachochips. - Avocado mit Salz und Zitronensaft zerdrücken. Zwiebel, Paradeiser und Basilikum fein hacken, mit Avocadocreme und Sauerrahm mixen. Mit den Chips als Dip essen. (345 kcal/Portion)
Nuss-Topfen-Brot:
2 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Butter, 30 g Hüttenkäse, 20 g Magertopfen, 5 grüne Paprikaoliven,
5 g Walnüsse, Thymian, Salz, Pfeffer. - Brote buttern, Käse & Topfen mit gehackten Oliven, Nüssen & Gewürzen mischen, auf Brote streichen. (374 kcal/Portion)