Avocado mit Thunfisch-Reisfülle

Snack Fisch & Meeresfrüchte Reis

Avocado mit Thunfisch-Reisfülle
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Avocado mit Thunfisch-Reisfülle 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
1 Säckchen Schnellkoch-Reis
100 g Topfen (10 % Fett)
1 EL Dille (gehackt)
2 Avocados
Salz
Pfeffer
Dille
Zitronensaft

Zubereitung - Avocado mit Thunfisch-Reisfülle

  1. Reis laut Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

  2. Topfen und Reis verrühren. Thunfisch und Dille untermischen, Masse salzen und pfeffern.

  3. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, mit der Reismasse füllen und mit Dille garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.