Fisolen-Eierschwammerlsalat

Gemüse Pilze Salat Marinade Beilage

Fisolen-Eierschwammerlsalat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Eierschwammerl
3 EL Walnussöl
400 g grüne Fisolen
400 g gelbe Fisolen
Marinade
100 g Zwiebeln
80 ml weißer Balsamico
2 EL Majoran (gehackt)
80 ml Walnussöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Marinade Zwiebeln schälen und klein würfeln. Balsamico, Zwiebeln und Majoran vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.

  2. Schwammerl putzen und eventuell halbieren oder vierteln. Schwammerl im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

  3. Fisolen putzen und quer halbieren oder dritteln. Fisolen in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fisolen und Schwammerl noch warm mit der Marinade vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 297 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 24 g Broteinheiten: 0,3