Frucht Eis Lutscher

Dessert Sommer Eis

Frucht Eis Lutscher
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Frucht Eis Lutscher 24 Stück Zutaten für Stück
350 g Himbeeren
260 ml Orangensaft
1 Pkg. Vanillezucker
30 g Kristallzucker
200 ml Multivitaminsirup (1:7 verdünnbar)
330 ml Wasser
40 ml Zitronensaft

Zubereitung - Frucht Eis Lutscher

  1. 24 Lutscherformen (oder andere Formen, Inhalt ca. 50 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen.

  2. Himbeeren mit Orangensaft, Vanillezucker und Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Förmchen zur Hälfte damit befüllen und zum Anfrieren für ca. 45 Minuten in den Tiefkühler stellen.

  3. 24 dicke Trinkhalme auf ca. 12 cm Länge zuschneiden und in das Himbeereis stecken.

  4. Für das orange Eis Sirup mit Wasser und Zitronensaft verrühren und in die Formen gießen. Lutscher zum Gefrieren für ca. 6 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 42 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,8