Gefüllte Eier

Snack Vorspeise Party Gemüse Vegetarisch

Gefüllte Eier
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Scheibe(n) Toastbrot (entrindet)
125 ml Milch
6 Stk. Eier (hart gekocht)
100 g Butter (weiche)
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Paprikapulver
2 EL Gervais
Salz
Pfeffer
Muskat
Garnitur
Kürbiskerne
Paprika
Radieschen
Kirschparadeiser
Kräuter
Radicchio

Zubereitung

  1. Brot 10 Minuten in Milch einweichen. Eier schälen, längs halbieren und unten abflachen. Dotter herausnehmen.

  2. Brot ausdrücken und mit den Dottern durch ein feines Sieb drücken. Butter schaumig rühren, Dotter-Brot-Mischung zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  3. Masse dritteln. Einen Teil mit Kernöl, einen mit Paprikapulver und einen mit Gervais vermengen. Eier füllen (Dressiersack), garnieren und auf Radicchio anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 260 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 280 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 0,6