Gegrillte Portobellos mit Käse

Grillen Pilze Käse Gemüse Beilage Sommer Snack Schnelle Küche

Gegrillte Portobellos mit Käse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück
6 Stk. Portobello-Pilze (groß)
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Parmesan (gerieben)
30 g Pignoli
1 TL Thymianblättchen
2 EL Basilikum (gehackt)
100 g Cocktail-Paradeiser (bunt)
125 g Baby-Mozzarella
2 Zweig(e) Basilikum
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Portobellos putzen und den Stiel entfernen.

  2. Frischkäse, Parmesan, Pignoli, Thymian und gehacktes Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Portobellos mit der Creme bestreichen. Paradeiser halbieren und mit dem Mozzarella darauf verteilen. Portobellos auf den Grill legen, zudecken und 15–20 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Portobellos mit Basilikum garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 202 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 20 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 0,2