Glasierte Ripperl

Schwein Beeren Snack Fastfood

Glasierte Ripperl
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Spareribs
30 g Senf (milder)
120 g Preiselbeerkompott
20 ml Preiselbeersirup
20 ml Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen.

  2. Spareribs in einzelne Ripperln zerteilen, salzen und pfeffern. Senf, Marmelade, Sirup und Öl mischen und die Ripperl damit einreiben.

  3. Ripperl auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten braten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 475 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 105 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 0,5