Gratin mit Röstgemüse

Vegetarisch Hauptspeise

Gratin mit Röstgemüse
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Gratin mit Röstgemüse 1 Portionen Zutaten für Portionen
200 g speckige Erdäpfel
100 ml Milch
2 EL Joghurt
2 TL Emmentaler (gerieben)
Gemüse und Salsa
300 g TK-Röstgemüse (Gärtnerin)
50 g Zucchini (fein geraspelt)
2 EL TK-Italienische Kräuter
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Gratin mit Röstgemüse

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Erdäpfel in eine Form schichten. Milch, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Erdäpfel damit übergießen, mit Käse bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.

  2. Röstgemüse nach Anleitung zubereiten. Für die Salsa Zucchini mit Kräutern und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Gratin mit Gemüse und Kräuter-Salsa servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 471 kcal Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 4,8