Gurken-Paprika-Kaltschale

Vegetarisch Suppe Vorspeise Gemüse

Gurken-Paprika-Kaltschale
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Paprika (grün)
2 Stk. Salatgurke
3 Zehe(n) Knoblauch
1 Pkg. Gartenkresse
30 g Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika und Gurken klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kresseblättchen abschneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

  2. Paprika, Gurke, Knoblauch, Kresse, Petersilie und Olivenöl vermischen und mit dem Stabmixer 1 bis 2 Minuten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaltschale in eine gut verschließbare Flasche füllen und kühl stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.