Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander

Suppe Gemüse Schnelle Küche

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Kürbisse (in Würfeln)
500 ml Suppe
1 EL Curry
250 ml Kokosmilch
Einlage
3 Paprikahälften (rot, gelb, grün)
1 EL Sesamöl
3 EL Koriander (frischer)
Salz
Pfeffer
Weiters
Öl

Zubereitung

  1. Für die Einlage Paprika in dünne Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern.

  2. Für die Suppe Kürbiswürfel in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten lang weich köcheln. Kürbis mit dem Stabmixer glatt pürieren, Curry einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.

  3. Die Kokosmilch zugießen, Suppe noch 2 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Paprikastreifen und Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 270 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 3,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 15 g Broteinheiten: 0,8