Avocado-Aufstrich

Brot & Gebäck Party Frühstück Snack Vegetarisch

Avocado-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Avocado-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Avocado
3 TL Zitronensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Jungzwiebel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung - Avocado-Aufstrich

  1. Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen.Knoblauch schälen und fein schneiden. Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1984.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 70 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: k. A.