Bruschetta mit Paradeisertatar

Vorspeise Snack Vegetarisch Italienisch Gemüse Party

Bruschetta mit Paradeisertatar
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 18 Stück Zutaten für Stück
9 Scheibe(n) Bauernbrot
600 g Paradeiser
1 Bund Basilikum
18 Stk. Basilikumblätter
9 Stk. Knoblauchzehen
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

  2. Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 136 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,9