Lachs mit Pesto und Gemüse

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Lachs mit Pesto und Gemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
Lachsfilet (je 150 g)
150 g Zucchini
0,5 Stk. Paprika (rot)
0,5 Stk. Paprika (gelb)
100 g Basilikum
1 EL Pignoli
1 Stk. Knoblauchzehe
80 ml Olivenöl
Salz
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das Pesto alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Zucchini in Längsstreifen schneiden. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  3. Lachsfilet mit Meersalz und Pfeffer würzen, in 3 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.

  4. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse darin rundum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Gemüse und Pesto anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 856 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 107 mg
Fett: 74 g Broteinheiten: 0,7