Beeren-Bowle

Beeren Drinks Sommer Vegan

Beeren-Bowle
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Himbeeren
250 g Heidelbeeren
250 g Erdbeeren
3 EL Kristallzucker
50 ml Kirschlikör
50 ml Weinbrand
2 Flaschen Weißwein (je 750 ml, am besten Welschriesling)
1 Flasche(n) Sekt

Zubereitung

  1. Für den Ansatz Beeren verlesen, mit Zucker, Kirschlikör, Weinbrand und 500 ml vom Wein mischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für 2 Stunden kühl stellen.

  2. Ansatz in eine Bowleschüssel füllen, mit übrigem Wein und Sekt aufgießen und servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 197 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,9