Rindsschnitzel mit Senfsauce

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Rindsschnitzel mit Senfsauce
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Rindsschnitzel (von der Beiried)
125 ml klare Suppe
250 ml Bratensaft
Weiters
Salz
Pfeffer
Senf
Öl

Zubereitung

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

  2. Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und 1 TL Senf einrühren. Die Sauce nochmals kurz aufkochen, Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme ca. 1 Minute ziehen lassen.

  3. Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit Petersilerdäpfeln und Wurzelgemüse als Beilage servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 230 kcal Kohlenhydrate: 0,7 g
Eiweiß: 32,2 g Cholesterin: 105 mg
Fett: 11,3 g Broteinheiten: 0,1