Auftanken und Genießen in Bad Gleichenberg: Gesund kuren und köstlich schweinigeln.

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Beinschinken mit Kohlrabitascherln

Beinschinken mit Kohlrabitascherln

100 g Beinschinken (dünn geschnitten)

Kresseblättchen und Olivenöl für die Garnitur

Kohlrabitascherln: ½ Kohlrabi, 100 g Erdäpfelpüree,

50 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, 2 EL Nussbutter (braune Butter), Olivenöl

Kräutergranité: 200 g Frühlingskräuter (Kerbel,

Sauerampfer, Petersilie, Bärlauch), 80 ml Krensaft

(aus frisch entsaftetem Kren), 50 ml Buttermilch, Salz

Krenschaum: 1 Schalotte, 50 g Petersilwurzel,

2 EL Butter, 1 Erdapfel (roh, fein geraspelt),

1 Schuss Weißwein, 200 ml Hühnerfond,

100 ml Obers, 3 EL Kren (frisch gerieben), Salz