Gusto Logo

Amarant-Fischburger auf Rucola-Paradeiser-Salat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
1 Paradeiser (großer)
2 ELTK-Zwiebel
1 ELTK-Petersilie
1 ELDijon-Senf (oder Estragon-Senf)
1 Limette (Saft von)
1 Pkg.TK-Amaranth-Laibchen (300 g)
2 Stk.TK-Hoki
1 Limette
 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Öl
 Senf

Rucola-Paradeiser-Salat

1 BeutelRucola (ca. 80 g)
100 gCocktail-Paradeiser

Dressing

2 ELOlivenöl
1 ELSherryessig
1 TLTK-Knoblauch
1 ELTK-Petersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für die Salsa Paradeiser klein würfelig schneiden. Paradeiser, Zwiebel und Petersilie vermischen, mit Salz und Chili abschmecken und kurz ziehen lassen. Senf mit 1/4 TL abgeriebener Limettenschale und 2 TL Limettensaft vermischen.

2/5

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Amarant-Laibchen darin ca. 7 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

3/5

Gefrorenen Hoki salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hoki darin auf jeder Seite ca. 6 Minuten bei milder Hitze braten.

4/5

Fischfilets mit je 2 TL Limetten-Senf bestreichen. 2 Amarant-Laibchen damit belegen, mit den restlichen Amarant-Laibchen bedecken. Salsa auf die Burger geben. Burger auf Rucola-Paradeiser-Salat anrichten.

Rucola-Paradeiser-Salat

5/5

Rucola waschen und in Stücke zerpflücken. Kleine Cocktail-Paradeiser ganz lassen, größere halbieren. Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Paradeiser mit dem Dressing vermischen.

Ernährungsinformationen

685 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
53.3
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin