Amarant-Fischburger auf Rucola-Paradeiser-Salat
Zutaten
1 | Paradeiser (großer) |
2 EL | TK-Zwiebel |
1 EL | TK-Petersilie |
1 EL | Dijon-Senf (oder Estragon-Senf) |
1 | Limette (Saft von) |
1 Pkg. | TK-Amaranth-Laibchen (300 g) |
2 Stk. | TK-Hoki |
1 | Limette |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili | |
Öl | |
Senf |
Rucola-Paradeiser-Salat
1 Beutel | Rucola (ca. 80 g) |
100 g | Cocktail-Paradeiser |
Dressing
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Sherryessig |
1 TL | TK-Knoblauch |
1 EL | TK-Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Salsa Paradeiser klein würfelig schneiden. Paradeiser, Zwiebel und Petersilie vermischen, mit Salz und Chili abschmecken und kurz ziehen lassen. Senf mit 1/4 TL abgeriebener Limettenschale und 2 TL Limettensaft vermischen.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Amarant-Laibchen darin ca. 7 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Gefrorenen Hoki salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hoki darin auf jeder Seite ca. 6 Minuten bei milder Hitze braten.
Fischfilets mit je 2 TL Limetten-Senf bestreichen. 2 Amarant-Laibchen damit belegen, mit den restlichen Amarant-Laibchen bedecken. Salsa auf die Burger geben. Burger auf Rucola-Paradeiser-Salat anrichten.
Rucola-Paradeiser-Salat
Rucola waschen und in Stücke zerpflücken. Kleine Cocktail-Paradeiser ganz lassen, größere halbieren. Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Paradeiser mit dem Dressing vermischen.