Chinesische Garnelenspieße mit Nudeln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
3Portionen
Spieße
2 | Zwiebeln (rote) |
200 g | Zucchini |
12 | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
Sauce
1 Pkg. | Fix für China Spezialität |
3 EL | Öl |
1 EL | Koriander (frischer, fein geschnitten) |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/2
Backrohr auf 60 °C vorheizen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Stücke teilen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Garnelen, Zwiebeln und Zucchini auf 6 Holzspieße stecken, pfeffern und in heißem Öl rundum braten. Spieße aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen.
2/2
Bratfett abgießen. Bratrückstand mit 375 ml Wasser aufgießen, Fix für China Spezialität einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren. Am Ende der Garzeit Koriander einrühren. Spieße mit Zitronensaft beträufeln und mit Sauce und Nudeln anrichten.
Ernährungsinformationen
185 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin