Gusto Logo

Faschierte Butterschnitzerln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
400 gFaschiertes
50 gKnödelbrot (Semmelbröckerln)
1 ELPetersilie (gehackte)
1 Ei
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Muskatnuss
 Milch
 Öl

Zubereitung

1/2

Knödelbrot mit wenig Milch vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran und geriebener Muskatnuss würzen, mit Ei, Petersilie und gut ausgedrücktem Knödelbrot verkneten.

2/2

Aus der Masse 12 gleich große, ovale Laibchen formen und in wenig Öl beidseitig braten. Mit Erbsenreis und Salat servieren.

Ernährungsinformationen

440 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.7
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin