Faschierte Butterschnitzerln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
400 g | Faschiertes |
50 g | Knödelbrot (Semmelbröckerln) |
1 EL | Petersilie (gehackte) |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Muskatnuss | |
Milch | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Knödelbrot mit wenig Milch vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran und geriebener Muskatnuss würzen, mit Ei, Petersilie und gut ausgedrücktem Knödelbrot verkneten.
2/2
Aus der Masse 12 gleich große, ovale Laibchen formen und in wenig Öl beidseitig braten. Mit Erbsenreis und Salat servieren.
Ernährungsinformationen
440 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.7
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin