Gusto Logo

Fleischbällchen mit Tomaten-Käse-Kräutersauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

3Portionen
500 gRindsfaschiertes
1 Pkg.Basis (Fix für Faschiertes)
10 Kapern (gehackt)
2 ELBasilikum (geschnitten)

Sauce

100 gZucchini
1 TLButter
1 Pkg.Sauce (Gourmet Sauce Tomate Mozzarella)
5 ELSchlagobers
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Bällchen Fix für Faschiertes mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Faschiertes, Kapern und Basilikum untermischen.

2/4

Aus der Masse Bällchen formen. 4 EL Öl erhitzen, Bällchen darin goldbraun braten, dabei öfter wenden.

3/4

Für die Sauce Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in Butter anschwitzen und mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen. Gourmet Sauce Tomate Mozzarella einrühren und aufkochen. Obers einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln, dabei öfter umrühren.

4/4

Bällchen aus der Pfanne nehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Bratkartoffeln servieren.

Ernährungsinformationen

727 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
2.5
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin