Fleischbällchen mit Tomaten-Käse-Kräutersauce
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
3Portionen
500 g | Rindsfaschiertes |
1 Pkg. | Basis (Fix für Faschiertes) |
10 | Kapern (gehackt) |
2 EL | Basilikum (geschnitten) |
Sauce
100 g | Zucchini |
1 TL | Butter |
1 Pkg. | Sauce (Gourmet Sauce Tomate Mozzarella) |
5 EL | Schlagobers |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Für die Bällchen Fix für Faschiertes mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Faschiertes, Kapern und Basilikum untermischen.
2/4
Aus der Masse Bällchen formen. 4 EL Öl erhitzen, Bällchen darin goldbraun braten, dabei öfter wenden.
3/4
Für die Sauce Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in Butter anschwitzen und mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen. Gourmet Sauce Tomate Mozzarella einrühren und aufkochen. Obers einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln, dabei öfter umrühren.
4/4
Bällchen aus der Pfanne nehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Bratkartoffeln servieren.
Ernährungsinformationen
727 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
2.5
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin