Gusto Logo

Forellenfilets in Aspik

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
2 Forellen (geräucherte, oder 4 halbe Filets , Vakuumpack)

Garnierung

 Gurkenscheiben (Halbierte)
 Kaviar (Deutscher)
 Zitronenscheiben (Geschälte)
 Dotter (Eigelb von hartgekochten Eiern Fertiges Aspik)

Zubereitung

1/1

Aus der halben Menge des Aspiks kleine Würfel schneiden. Übrige Menge zergehen lassen und abkühlen, bis es glasierfähig ist. Die Forellenfilets auflegen und mit dem bereits leicht gelierenden Aspik überziehen. Mit halbierten Gurkenscheiben, Kaviar, Zitronenscheiben und gehacktem Eigelb garnieren. Nochmals vorsichtig mit Aspik überpinseln. Gut kühlen. Das Würfelaspik auf eine Platte geben, die Forellenfilets darauf anrichten.

Ernährungsinformationen

130 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin