Forellenfilets in Aspik
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
2 | Forellen (geräucherte, oder 4 halbe Filets , Vakuumpack) |
Garnierung
Gurkenscheiben (Halbierte) | |
Kaviar (Deutscher) | |
Zitronenscheiben (Geschälte) | |
Dotter (Eigelb von hartgekochten Eiern Fertiges Aspik) |
Zubereitung
1/1
Aus der halben Menge des Aspiks kleine Würfel schneiden. Übrige Menge zergehen lassen und abkühlen, bis es glasierfähig ist. Die Forellenfilets auflegen und mit dem bereits leicht gelierenden Aspik überziehen. Mit halbierten Gurkenscheiben, Kaviar, Zitronenscheiben und gehacktem Eigelb garnieren. Nochmals vorsichtig mit Aspik überpinseln. Gut kühlen. Das Würfelaspik auf eine Platte geben, die Forellenfilets darauf anrichten.
Ernährungsinformationen
130 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin