Gefüllte Melonen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
4 | Honigmelone |
100 g | Walnüsse (oder Haselnüsse) |
2 Pkg. | Hüttenkäse (oder 500 g grober Topfen) |
1 | Zitrone |
1 Stangen | Sellerie |
Zubereitung
1/3
Von den Melonen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus dem Deckel und der Melone ausstechen. Nüsse in ein Tuch legen und mit einem harten Gegenstand grob zerstoßen. Beim Sellerie die Fäden herausziehen, Sellerie in kleine Stücke schneiden.
2/3
Von der Zitrone etwas Schale abreiben. Das Fruchtfleisch der Melone in kleine Stücke schneiden.
3/3
Alle zutaten mit dem Hüttenkäse vermischen und in die ausgehöhlten Melonen füllen. Mit kleinen Stückchen Fruchtfleisch von den Melonen garnieren.
Ernährungsinformationen
420 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin