Gusto Logo

Gefüllte Paradeiser

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zeit zum Festwerden nicht gerechnet)

Zutaten

8Portionen
8 Paradeiser
500 gGervais
3 Pkg.8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)
4 BlattGelatine
2 TLKren (gerissener)
1 MSSenf

weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Paradeiser waschen, die dem Stielansatz gegenüber liegenden Kappen abschneiden. Kappen in Streifen schneiden und für die Garnitur reservieren. Paradeiser (am besten mit einem Kugelausstecher) aushöhlen.

2/3

Gelatine höchstens 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gervais cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Kren, Senf und Zitronensaft würzen. Gelatine über Wasserdampf schmelzen, Kräuter und Gervais zügig einrühren.

3/3

Kräutergervais in die ausgehöhlten Paradeiser füllen und glatt verstreichen. Paradeiser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen (damit die Fülle fest wird). Vor dem Anrichten Paradeiser vierteln und mit den Paradeiserstreifen garnieren.

Ernährungsinformationen

350 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.1
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin