Gefüllte Paradeiser
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zeit zum Festwerden nicht gerechnet)
Zutaten
8Portionen
8 | Paradeiser |
500 g | Gervais |
3 Pkg. | 8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt) |
4 Blatt | Gelatine |
2 TL | Kren (gerissener) |
1 MS | Senf |
weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Paradeiser waschen, die dem Stielansatz gegenüber liegenden Kappen abschneiden. Kappen in Streifen schneiden und für die Garnitur reservieren. Paradeiser (am besten mit einem Kugelausstecher) aushöhlen.
2/3
Gelatine höchstens 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gervais cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Kren, Senf und Zitronensaft würzen. Gelatine über Wasserdampf schmelzen, Kräuter und Gervais zügig einrühren.
3/3
Kräutergervais in die ausgehöhlten Paradeiser füllen und glatt verstreichen. Paradeiser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen (damit die Fülle fest wird). Vor dem Anrichten Paradeiser vierteln und mit den Paradeiserstreifen garnieren.
Ernährungsinformationen
350 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.1
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin