Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern und Erbsenschoten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
2Portionen
4 | Kalbsschnitzel (à ca. 80 g) |
6 | Cocktail-Paradeiser |
8 | Salbeiblätter |
4 EL | Olivenöl |
2 Scheibe | Kräuterbutter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Je 3 Paradeiser und 4 Salbeiblättern abwechselnd auf zwei kleine Holzspieße stecken.
2/4
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Grillpfanne trocken erhitzen. Fleisch und Paradeiserspieße mit Öl bestreichen und in der Grillpfanne braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
4/4
Fleisch mit Kräuterbutter (siehe Tipp) belegen, gemeinsam mit den Spießen und dem Gemüse anrichten.
Ernährungsinformationen
430 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin