Gusto Logo

Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern und Erbsenschoten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
4 Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
6 Cocktail-Paradeiser
8 Salbeiblätter
4 ELOlivenöl
2 ScheibeKräuterbutter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Je 3 Paradeiser und 4 Salbeiblättern abwechselnd auf zwei kleine Holzspieße stecken.

2/4

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Grillpfanne trocken erhitzen. Fleisch und Paradeiserspieße mit Öl bestreichen und in der Grillpfanne braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Fleisch mit Kräuterbutter (siehe Tipp) belegen, gemeinsam mit den Spießen und dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

430 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin