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Gelierte Hühnersuppe mit Koriandertoasts

Gesamt
105 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mindestens 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
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Zutaten

4Portionen
1 Suppenhuhn
1 BundGemüsesuppe
6 Schalotten (geschält)
3 Gewürznelken
4 Pimentkörner
1 TLPfefferkörner
6 BlattGelatine

Koriandertoasts

0.5 Roggenbaguette
1 BundKoriander
20 mlOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/4

Huhn in einen Topf legen, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Schalotten und Gewürze zugeben, ca. 11/2 Stunden köcheln.

2/4

Suppe abseihen. Es werden 800 ml benötigt, Suppe evtl. noch einkochen.

3/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Suppe auflösen. Suppe salzen und gut kühlen (mindestens 5 Stunden).

4/4

Koriander hacken, mit dem Öl zu einer Paste mixen. Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Mit Korianderpaste bestreichen.

Ernährungsinformationen

144 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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