Gemüsereis
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
1 | Zwiebel |
1 | Möhre (ca. 100 g) |
100 g | Champignons |
50 g | Erbsen (ausgelöste) |
200 g | Naturreis |
375 ml | Hühnersuppe |
20 g | Butter |
Zubereitung
1/2
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Möhre waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein wüfelig schneiden.
2/2
Butter erhitzen und Zwiebel anrösten. Möhre, Champignons, Erbsen und Reis zufügen. Mit Hühnersuppe augießen und alles zugedeckt weich dünsten. Zuletzte mit Salz abschmecken.
Ernährungsinformationen
90 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin