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Heidelbeer-Rahmcreme mit Minzepesto

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 1/2 Stunden)

Zutaten

4Portionen

Heidelbeercreme

3 BlattGelatine
125 mlSchlagobers
250 gHeidelbeeren
50 gStaubzucker

Rahmcreme

3 BlattGelatine
125 mlSchlagobers
250 mlSauerrahm
1 Pkg.Vanillezucker
1 Bio-Zitrone (Schale von)

Zubereitung

1/3

Für die Heidelbeercreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen und kühl stellen. Heidelbeeren mit Zucker fein pürieren. Ca. 3 EL Wasser erwärmen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in das Heidelbeerpüree rühren. Obers unterheben. Creme in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühlen.

2/3

Für die Rahmcreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen und kühl stellen. Sauerrahm mit Vanillezucker und Zitronenschale verrühren. Ein wenig von der Masse über Wasserdampf erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Mit der restlichen Masse verrühren. Obers unterheben. Creme auf die Heidelbeercreme gießen. Gläser mit Frischhaltefolie zudecken und die Cremen ca. 4 Stunden kühlen.

3/3

Cremen mit Minzepesto garniert servieren.

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
1.8
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin