Hirschsteaks
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
12 | Trauben |
4 | Hirschsteak (von der Schale; à 200 g) |
4 EL | Weinbrand |
1 Pkg. | Sauce (Gourmet Sauce zu Wild & Rindsbraten) |
1 TL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 60 °C vorheizen. Trauben halbieren, entkernen. Steaks mit Weinbrand beträufeln, salzen und pfeffern.
2/4
Steaks in 3 EL Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, fertig braten (ca. 4 Minuten). Steaks herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
3/4
Bratfett abgießen. Im Bratrückstand Trauben anschwitzen und mit 375 ml kaltem Wasser aufgießen. Gourmet Sauce zu Wild & Rindsbraten einrühren, unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
4/4
Petersilie in die Sauce rühren, Steaks einlegen, wenden und kurz ziehen lassen. Mit Sauce und Beilagen anrichten.
Ernährungsinformationen
371 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.9
Broteinheiten
100 mg
Cholesterin