Gusto Logo

Holunderblüten-Gelee mit Holunderblüten-Stangerln

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen

Holunderblüten-Gelee

7 BlattGelatine
400 mlHolunderblütensaft (Sirup, mit Wasser verdünnt)
125 gHimbeeren
250 mlSekt (trocken)
0.5 BundKoriander (frisch)

Zubereitung

Holunderblüten-Gelee

1/3

Gläser (ca. 180 ml) kühl stellen.

2/3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holunderblütensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mischung auskühlen, aber nicht fest werden lassen. Himbeeren verlesen.

3/3

Gut gekühlten Sekt mit Holunderblütensaft verrühren, Himbeeren und Korianderblättchen untermischen. Wenn die Mischung leicht zu gelieren beginnt, diese löffelweise in die Gläser füllen damit sich die Beeren gleichmäßig verteilen. Ca. 1 Stunde kühlen, bis das Gelee fest ist.

Ernährungsinformationen

376 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
6.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin