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Huhn im Wurzelsud

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
1 Huhn (ca. 1,8 kg)
 Rosmarin (2 – 3 Zweige)
 Wurzelsud

Zubereitung

1/3

Das ausgenommene Huhn in Bruststück, Rücken und Keulen zerteilen. Wurzelsud aufkochen, Rosmarin und die Hühnerkeulen einlegen. Nach ca. 20 Minuten die restlichen Hühnerstücke zufügen und alles weitere 15 Minuten lang köcheln.

2/3

Wurzelstäbchen im Metallsieb in den Wurzelsud hängen und erwärmen.

3/3

Hühnerfleisch portionsgerecht aufschneiden, mit Wurzelstäbchen garnieren und abgeseihtem Sud übergießen. Als Beilage Salzerdäpfel oder Erdäpfelpüree.

Ernährungsinformationen

300 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin