Käsegebäck
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
30Portionen
1 Pkg. | Blätterteig (330 g) |
1 | Ei |
250 g | Emmentaler (Ca.) |
Salz | |
Kümmel | |
Paprikapulver |
Zubereitung
1/3
Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen. Ei verquirlen. Emmentaler reiben.
2/3
Blätterteig mit Ei bestreichen, gleichmäßig mit Käse bestreuen, salzen, Kümmel und Paprika darüber streuen.
3/3
Backrohr auf 180° C vorheizen. Aus dem Teig beliebige Formen ausschneiden, auf ein befettetes Backblech legen, eventuell die Teigstücke dabei verwinden (siehe Illustration). Blätterteiggebäck zu goldgelber Farbe backen.
Ernährungsinformationen
80 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin