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Käselaibchen mit Schnittlauchsauce

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
750 gRindfleisch (faschiertes)
100 gEmmentaler
2 Eier
2 ELPetersilie (gehackte)
100 gSemmelbrösel

Für die Sauce

2 BundSchnittlauch
1 Zwiebel
500 mlSuppe (evtl. Würfel)
250 mlSchlagobers

weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/2

Zuerst bereitet man die Sauce zu: Zwiebel fein hacken. Suppe aufkochen, Zwiebel zugeben und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen. Schlagobers zugießen, cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce führen.

2/2

Den Käse klein würfelig schneiden. Faschiertes, Käse, Brösel, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie durchmischen. Acht Laibchen formen und in wenig Fett beidseitig langsam braten. Laibchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Laibchen mit Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

950 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
1.9
Broteinheiten
324 mg
Cholesterin