www.gusto.at
Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kalbskotelett (je ca. 200 g)
- 60 g Pfeffer (grüner, eingelegt)
- 2 EL Senfkörner
- 3 EL Dijon-Senf
- 6 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pfeffer- und Senfkörner leicht andrücken, mit Senf und Olivenöl vermischen. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehne lassen. 
Auf dem Grill beidseitig scharf anbraten, bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu passen gegrillte Maiskolben.
© GUSTO.at
Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 1 Stunde)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Kalbskotelett (je ca. 200 g) | 
| 60 g | Pfeffer (grüner, eingelegt) | 
| 2 EL | Senfkörner | 
| 3 EL | Dijon-Senf | 
| 6 EL | Olivenöl | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Pfeffer- und Senfkörner leicht andrücken, mit Senf und Olivenöl vermischen. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehne lassen.
2/2
Auf dem Grill beidseitig scharf anbraten, bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu passen gegrillte Maiskolben.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
477  kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





