Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade

Grillen Kalb Hauptspeise Sommer Marinade

Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade
(zum Marinieren 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
60 g Pfeffer (grüner, eingelegt)
2 EL Senfkörner
3 EL Dijon-Senf
6 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pfeffer- und Senfkörner leicht andrücken, mit Senf und Olivenöl vermischen. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehne lassen.

  2. Auf dem Grill beidseitig scharf anbraten, bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu passen gegrillte Maiskolben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 477 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 140 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: k. A.