Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade

Grillen Kalb Hauptspeise Sommer Marinade

Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade
(zum Marinieren 1 Std.)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
60 g Pfeffer (grüner, eingelegt)
2 EL Senfkörner
3 EL Dijon-Senf
6 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pfeffer- und Senfkörner leicht andrücken, mit Senf und Olivenöl vermischen. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehne lassen.

  2. Auf dem Grill beidseitig scharf anbraten, bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu passen gegrillte Maiskolben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 477 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 140 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt