Gusto Logo

Karottenpüree mit Apfelstücken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
0.5 kgBrokkoli (geputzt gewogen)
0.1 lHühnersuppe
0.1 lSchlagobers
0.5 Zwiebel
1 ELButter

Zubereitung

1/2

Brokkoli in Stükke schneiden (die Stiele mitverwenden!) und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli feinst pürieren.

2/2

Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Suppe zugießen und fast zur Gänze einkochen, Obers zugießen und cremig einkochen. Brokkolipüree untermischen und gut verrühren.

Ernährungsinformationen

140 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.3
Broteinheiten
40 mg
Cholesterin