Karottenpüree mit Apfelstücken
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
0.5 kg | Brokkoli (geputzt gewogen) |
0.1 l | Hühnersuppe |
0.1 l | Schlagobers |
0.5 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
Zubereitung
1/2
Brokkoli in Stükke schneiden (die Stiele mitverwenden!) und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli feinst pürieren.
2/2
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Suppe zugießen und fast zur Gänze einkochen, Obers zugießen und cremig einkochen. Brokkolipüree untermischen und gut verrühren.
Ernährungsinformationen
140 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.3
Broteinheiten
40 mg
Cholesterin